Завершается прием заявок на участие в аукционе на право заключения договоров аренды земельных участков

Завершается прием заявок на участие в аукционе на право заключения договоров аренды земельных участков

18 февраля 2020 года завершается прием заявок на участие в аукционе на право заключения договоров аренды земельных участков, находящихся в государственной собственности Чувашской Республики, назначенного на 20 февраля 2020 года.

В аренду предлагаются земельные участки, включенные в Перечень государственного имущества Чувашской Республики для предоставления его  во владение и в пользование  на долгосрочной основе субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям:

- земельный участок, расположенный по адресу: г. Чебоксары, ул. Фруктовая, предназначен для размещения автостоянки, без права строительства объектов недвижимого имущества. Срок аренды – 3 года. Начальная цена годового размера арендной платы за земельный участок – 677 160 рублей, без учета НДС;

- земельный участок, расположенный по адресу: г. Шумерля, ул. К. Маркса, д. 1, предназначен для размещения торгового объекта. Срок аренды – 3 года. Начальная цена годового размера арендной платы за земельный участок – 314 780 рублей, без учета НДС. 

Аукцион состоится по адресу: г. Чебоксары, ул. К. Иванова, 84, конференцзал. 

Время и место приема заявок – рабочие дни с 08.00 часов до 17.00 часов по московскому времени по адресу:г. Чебоксары, ул. К. Иванова, д. 84, каб. 34. 

Подробная информация и документация об аукционе размещены на официальном сайте Минюста Чувашии в сети «Интернет» в баннере «Внимание! Аукцион!», а также на официальном сайте Российской Федерации в сети «Интернет» для размещения информации о проведении торгов (http://torgi.gov.ru). Телефон для справок: (8352) 64-21-43.



17 февраля 2020
11:45
Поделиться