В Ленинском районе зарегистрирован 300 новорожденный 2020 года

В Ленинском районе зарегистрирован 300 новорожденный 2020 года

Рождение нового человека – счастье. Мы говорим о том, что дети – наше будущее, залог бессмертия, продолжения рода, мы их растим в надежде, что они будут нашей опорой.

В юбилейный год для нашей республики сотрудниками отдела ЗАГС администрации Ленинского района города Чебоксары был зарегистрирован 300 новорожденный 2020 года. Трёхсотым гражданином Российской Федерации Ленинского района г. Чебоксары стал  мальчик Мирон – первенец в семье Максима и Натальи.           

С рождением первого ребенка молодая семья стала претендентом на получение материнского капитала и нового вида пособия - ежемесячной выплаты в связи с рождением первенца. Введение такой государственной поддержки направлено на стимулирование рождаемости, укрепление престижа семьи.

Специалисты отдела ЗАГС в торжественной обстановке вручили молодой семье самый важный государственный документ – свидетельство о рождении сына.

«Сотрудники отдела ЗАГС по долгу службы становятся свидетелями незабываемых моментов в жизни человека, и сегодня мы счастливы разделять вместе с вами радость от рождения сына. Пусть жизненный путь Мирона будет безоблачным и счастливым!» ­– такими словами поздравила молодых родителей начальник отдела ЗАГС Марина Богданова.



Администрация Ленинского района г. Чебоксары